24 ноября 2019, 12:23

Партийцы Центрального района поздравили мам с праздником

Член партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Центрального района Александр Вышегородцев поздравил многодетных мам с профессиональным праздником.

«От всего нашего депутатского корпуса желаю вам счастья, здоровья, внимания близких. Теплота ваших сердец, ваших рук всегда окружала ваших детей, близких людей. Желаю, чтобы они вас всегда поддерживали и любили», - сказал Александр Вышегородцев.

Ко Дню матери администрация района организовала большой праздник. Все приглашённые мамы и бабушки услышали в свой адрес много тёплых слов, в том числе и в песнях приглашенного артиста. Затем, так как праздник по традиции проходил в кинотеатре, женщины остались на киносеанс, а в завершение торжества получили подарки.

В честь Дня матери грамоты были вручены женщинам, которые из года в год все силы и душу отдают работе с детьми, поддержанию уюта в доме, помощи людям. Поздравления и подарки получили: Учитель химии школы № 147 Марина Субботина, мама четырёх сыновей Наталья Коркина и мама троих детей Ольга Мелиоранская.