В Варне прошел концерт в честь аграриев

25 ноября 2019, 10:43
В Варненском районе прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

21 ноября 2019 года в ДК «Планета» состоялось праздничный концерт для работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Каждый человек, который работает в этой сфере, знает, что значит работать не покладая рук, невзирая на погодные  условия. В это день поздравления принимали те люди, которые вот уже много лет обеспечивают не только Варненский район, но и Челябинскую область зерном, мукой, хлебом, молоком и другими молочными и мясными продуктами. Со сцены ДК «Планета» звучали самые искренние и сердечные слова благодарности виновникам торжества от руководства района. Глава Варненского  муниципального района Константин Моисеев поздравил хлеборобов с профессиональным праздником, пожелал им крепкого здоровья и благополучия. Председатель Собрания депутатов Варненского муниципального района, секретарь Варненского местного отделения  партии «Единая Россия» Ольга Лященко поздравила работников сельского хозяйства с праздником, от всей души поблагодарила за их нелегкий, ежедневный  труд, пожелала крепкого здоровья, благополучия и вручила грамоты Собрания депутатов Варненского района. В этот день слова благодарности со сцены дворца культуры и поздравления в адрес работников сельского хозяйства сказала депутат Законодательного Собрания Челябинской области Татьяна Завгородняя. Она вручила благодарственные письма Законодательного Собрания Челябинской области и поблагодарила хлеборобов за их тяжелый, кропотливый труд, пожелала крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе. Кроме того на сельскохозяйственной ярмарке все желающие могли попробовать и приобрести продукцию от местных производителей.