27 ноября 2019, 13:35

Партийцы Брединского района поздравили семьи с рождением детей

Накануне праздника Дня матери в отделе ЗАГС Администрации Брединского муниципального района в торжественной обстановке партийцы вручили свидетельства о рождении трем семьям.

Рождение малыша - самое важное решение в жизни любой семейной пары. Часто говорят, что именно с появлением ребенка и возникает настоящая семья, отношения мамы и папы переходят на новый уровень, а чувства становятся еще крепче, появляется уважение, понимание, забота и доверие. И, конечно, новая цель счастливого союза - воспитание нового члена общества, здорового и успешного.

С поздравлениями  к приглашенным семьям Ручкиных, Онищук и Пироговых обратились член местного политического совета, заместитель главы Брединского муниципального района Наталья Пашнина, начальник ОВМ ОМВД по Брединскому району Татьяна Кобзова,  которая выдала памятки с информацией о прописке детей, начальник отдела семьи  УСЗН Брединского муниципального района Татьяна Путилина, пригласила родителей   оформить все необходимые выплаты и пособия по родам, исполнительный секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лаенко вручила родителям игрушки, предоставленные депутатом Собрания депутатов Брединского муниципального района от партии «Единая Россия»  Анатолием Соловьевым.