Прием жителей в рамках Дня партии проходит в Центральном районе

27 ноября 2019, 09:18
В рамках недели приёмов граждан, приуроченной ко Дню партии «Единая Россия», члены Центрального местного отделения провели ряд встреч.

Так, приём провел глава Центрального района Виктор Ереклинцев. Вместе с руководителем районного партийного Депутатского центра Алексеем Бухтояровым он обсудил с обратившимися вопросы благоустройства. Например, несколько неравнодушных жителей были обеспокоены ремонтными работами, производимыми около их домов.

«Я считаю родным свой двор, трепетно отношусь к близлежащей территории. Это место очень дорого мне. Сейчас там проходит реконструкция, и мы с соседями переживаем за качество работ», - рассказала одна из обратившихся.

Виктор Александрович пояснил, что замена тротуарной плитки была необходимостью. Хотя некоторые участки тротуара были в приемлемом состоянии, многие пришли в негодность. И, посоветовавшись с профильными специалистами, было решено заменить все. Что касается строительного мусора, часть которого в ходе работ оказалась на газоне, то после благоустройства пройдут и уборочные работы.