5 ноября 2019, 11:15

В Катав-Ивановске чествовали золотых юбиляров совместной жизни

1 ноября 2019 года в отделе ЗАГС Катав-Ивановского муниципального района чествовали золотых юбиляров семейной жизни при активной поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

Поздравляли семью Соловьевых Андрея Ивановича и Валентину Евгеньевну. Каждая годовщина совместной жизни – особенный и неповторимый праздник. Супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую и счастливую жизнь, неизменно вызывает уважение и восхищение.

Оказывать внимание тем, кто прожил вместе не одно десятилетие, стало доброй традицией в нашем районе. Свадебный юбилей – это праздник, и мы с удовольствием дарим его юбилярам - «молодоженам». А их долгий совместный путь - пример для молодежи. Пройти по жизни вместе, плечом к плечу, сердцем к сердцу столько лет − дорогого стоит, и хорошо, что не становится меньше прекрасных и замечательных людей, которые через всю жизнь пронесли сердечность, взаимопонимание и согласие.

В торжественной и волнующей обстановке юбиляры поставили подписи в книге почетных юбиляров. Любимая песня юбиляров, фильм-хроника семейной жизни не оставили равнодушными никого из присутствующих в зале. Во время торжества с лиц гостей не сходила тёплая улыбка, а от проникновенных слов и пожеланий, сказанных на празднике, на глазах выступали слезы. Конечно, жизненный путь семьи не бывает лёгким, неизбежны трудности, ошибки, радости и победы, но уважение и любовь супругов помогают пройти все жизненные испытания, научиться понимать друг друга с полуслова. И, глядя на счастливые лица золотых юбиляров семейной жизни, понимаешь, что они – настоящий пример для всех нас.

Супругам вручили благодарственное письмо от главы города Юрюзани Юрия Бобылева с пожеланиями крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия, а также поздравительный адрес и памятный подарок от Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия».