8 ноября 2019, 08:30

II этап XXVIII Конференции прошел в районном центре Красноармейского района

7 ноября в районном центре Красноармейского района прошел II этап XXVIII Конференции Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия». С докладом перед участниками конференции выступил секретарь местного отделения Анатолий Казанцев.

В своем выступлении Анатолий Александрович отметил, что в Красноармейском районе успешно и активно реализуется партийный проект «Городская среда». В рамках данного проекта в районе благоустроены дворовые территории села Миасское, села Бродокалмак, поселка Мирный, села Алабуга, села Шумово. Активно работает проект «Детский спорт», в рамках которого проведены капитальные ремонты в общеобразовательных учреждениях района. Новый проект для района «Теплое окно» показал эффективность и важность. Так, в этом году в рамках данного проекта заменены старые окна на современные в Козыревской школе и в детском саду поселка Мирный. Анатолий Александрович отметил, что в 2020 году в Красноармейском районе пройдет серьезная избирательная кампания. «Мы должны понимать, что мы одна команда, умеющая решать самые ответственные задачи. Я уверен, что мы все вместе с поставленными задачами справимся», - обратился секретарь местного отделения к однопартийцам.

В завершении партийного мероприятия глава района Юрий Сакулин и секретарь местного отделения Партиивручили благодарственные письма, а также по традиции отметили памятными подарками делегатов, у которых день рождения выпадает на ноябрь текущего года.