8 ноября 2019, 08:35

Секретарь Кусинского местного отделения Евгений Шибаков поздравил воспитанников кадетских казачьих классов с Днём народного единства

Пятый, юбилейный праздничный концерт кадетских казачьих классов «Где казак, там и слава» состоялся во дворце культуры «Горняк» Магнитского городского поселения.

Ежегодно ребята готовят концерт и делятся своим творчеством с жителями рабочего посёлка. На концертах традиционно поощряются кадеты, отличившиеся в учёбе, творчестве и спорте. Секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» и глава Магнитского городского поселения Алексей Чистяков поприветствовали участников и зрителей и выразили благодарность в адрес организаторов.

«Кадетские классы организовывают ребят, делают их дисциплинированными и ответственными за свои поступки. Отрадно видеть, что дети развиваются многопланово, постигая не только физическую подготовку и науки, но и развиваются творчески. От лица Кусинского местного отделения партии «Единая Росси» поздравляю всех с Днём народного единства. В нашей многонациональной семье можно жить только дружно, любые распри приведут к болям и потерям», - отметил секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Шибаков.