8 ноября 2019, 15:41

Владимир Мякуш посетил собрание первичного отделения № 48 в Копейске

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш посетил собрание первичного отделения партии «Единая Россия» № 48 Копейского городского округа Челябинской области.

В Доме культуры поселка Бажово Копейского городского округа первичное отделение партии «Единая Россия» № 48 провело отчетное общее собрание, в работе которого приняли участие секретарь Челябинского регионального отделения Партии Владимир Мякуш и секретарь Копейского местного отделения Анатолий Вершинин.

Первичное отделение осуществляет свою деятельность на территории избирательного участка № 1935 , где зарегистрировано 2242 избирателя. На учете в нем состоит 17 членов, их явка на собрание составила 100 %. Также в состав первички входит 9 сторонников. В повестку дня собрания были включены вопросы: отчет секретаря и ревизора первичного отделения о работе за текущий период, перераспределение индивидуальных партийных поручений.

Секретарь первички Дмитрий Жуков в своем отчете осветил вопросы, касающиеся итогов выборов губернатора Челябинской области, реализации национальных  и партийных проектов, проведения акций и мероприятий, взаимодействия с депутатами и общественными организациями  и ряд других.

В рамках  национального проекта «Жилье и городская среда» в поселке Бажово проведена реконструкция парка, прилегающего к Дому культуры и трех дворовых территорий. Первичное отделение принимает участие в реализации партийных проектов «Школа грамотного потребителя», «Народный контроль», «Марафон талантов», «Городская среда», «Историческая память» , местных проектов «Добрые дела ко Дню рождения города» и «Копейск многонациональный». Секретарь первичного отделения Дмитрий Жуков выступал с докладом на прошедшем в Москве втором Всероссийском съезде директоров домов культуры в рамках проекта «Культура малой родины».

Первичное отделение проводит различные акции и мероприятия, активно участвует в деятельности местного отделения Партии, в ближайшее время примет участие в организации  фестиваля «Малахитовая шкатулка», который ежегодно проходит под патронатом «Единой России».

Владимир Мякуш в своем выступлении рассказал об основных направлениях деятельности регионального отделения Партии, предстоящих перспективах и дал удовлетворительную оценку работе первичного отделения № 48.

В ходе заседания первичное отделение обсудило план мероприятий  на 2020 год, где основным станет участие в выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области и Собрания депутатов Копейского городского округа.

В завершении за активное участие в деятельности Копейского местного отделения партии «Единая Россия» секретарь Анатолий Вершинин отметил благодарственными письмами Дмитрия Жукова, Нину Сакаеву и Евгению Белову.