1 декабря 2019, 16:06

Южноуральские единороссы отметили День рождения Партии

Сегодня, 1 декабря, партия «Единая Россия», отмечает 18-летие. Традиционно в этот день проходит череда приемов граждан и праздничные мероприятия в Региональном и местных отделениях.

Сегодня встречи с южноуральцами в Региональной общественной приемной провели Секретарь Челябинского регионального отделения Партии Владимир Мякуш, его заместитель Александр Мотовилов, заместитель губернатора Челябинской области Анатолий Векшин и глава города Челябинска Наталья Котова.

Челябинцы и жители пригородных районов обращались с вопросами по транспортной доступности, освещения, устройству тротуаров и пешеходных переходов, ремонту спортивных объектов. Часть вопросов была решена положительно уже на приеме. По сложным случаям профильным структурам были даны соответствующие поручения для решения вопросов.

«Сегодня весь день в Региональную общественную приемную и депутатские центры «Единой России» приходят люди со своими проблемами, и мы стараемся оперативно их решить. Праздник встречаем ударным трудом! - подчеркнул Владимир Мякуш. – На прошедшем недавно Съезде «Единой России» президент Владимир Путин верно отметил, что для партии главное быть вместе с людьми, знать их надежды и чаяния, решать проблемы здесь и сейчас. Именно к этому мы стремимся в своей работе».

Кроме того, ко Дню рождения Партии Челябинское региональное отделение организовало в соцсетях интеллектуальную игру «Партийный квиз». Всем желающим предлагалось ответить на 10 вопросов, связанных с историей деятельности Партии. Сегодня определили победителей. Первое место занял Андрей Пайко, второе – Валентин Зуб, третье – Евгений Комиссаров. Они получили от лидера южноуральских единороссов памятные подарки с символикой Партии.

«В интернете увидел квиз и решил проверить свои знания. Какие-то вопросы показались несложными, а над чем-то пришлось серьезно подумать. Победа порадовала. Такие мероприятия нужны, это интересно, узнаешь новую информацию»,- отметил победитель Андрей Пайко.

Памятные подарки сегодня получили все обратившиеся в Региональную общественную приемную председателя Партии.

В местных отделениях Партии также активно прошли приемы граждан, где обсуждались наболевшие вопросы. Кроме того, партийцы организовали праздничные чаепития, конкурсы и соревнования.

Так, в Трехгорном в День рождения Партии единороссы провели турнир по футболу с участием депутатов и воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Игра завершилась дружеским чаепитием со сладостями. Партийцы подарили команде мальчишек новый футбольный мяч.

В Златоусте прием граждан провели Секретарь местного отделения Алексей Карюков и глава города Максим Пекарский. Прошло активное обсуждение с жителями благоустройства города и плана строительства блочных котельных для эффективного отопительного сезона.

В Кунашаке на прием к руководителю местной фракции Наталье Гусевой пришли 10 человек. Вопросы касались освещения улиц и территории Дома культуры села Новобурино, газификации и ремонта дорог в Буринском сельском поселении, ремонта крыши местного прихода. Все обращения взяты в работу.

В Ленинском районе Челябинска партийцы с размахом отметили День рождения «Единой России». Депутаты провели приемы граждан во всех избирательных округах, решения - исключительно положительные. Также в честь Дня рождения Партии секретарь местного отделения Андрей Рябенко вручил партийные билеты новым членам, а активисты провели на улицах города флешмоб «Дед Мороз – единоросс».

Всего за прошедшую неделю в рамках празднования Дня рождения Партии было проведено более 900 приемов граждан депутатами всех уровней, открыто более 400 дополнительных площадок, организовано более 100 праздничных мероприятий.