10 декабря 2019, 14:56

Партийцы организовали Дни воинской славы в Тимирязевской школе

В Тимирязевской школе прошли мероприятия, посвящённые Дням воинской Славы и памятным датам России в декабре 2019 года.

«Учащиеся 2- 6-х классов посмотрели и обсудили документальный фильм «Великая война», патриотический фильм о наиболее значимых событиях и сражениях Великой Отечественной войны и подвигах прадедов, а в 1,7,11-х классах прошёл Единый классный час, посвящённый Дням воинской Славы», - рассказала директор школы, депутат фракции «Единая Россия» районного Собрания депутатов Марина Рождественская.

В День героев Отечества 9 декабря в школе прошла торжественная линейка, как дань уважения и преклонения перед мужеством солдат. Учащиеся начальных классов под руководством своих педагогов прочитали стихи «Баллада о матери» Андрея Дементьева и «В госпитале» Михаила Львова.

После линейки учащиеся школы вместе со своими педагогами возложили цветы к памятнику, погибшим воинам - землякам в Великой Отечественной войне и к памятнику «Спасибо братишка» воинам, погибшим в Афганистане и Чечне.