10 декабря 2019, 16:23

Партийцы Троицкого района организуют мероприятия, посвященные памятным датам воинской славы

Партийцы Троицкого районного местного отделения организуют и проводят мероприятия, посвященные памятным датам Дни воинской славы.

Активы первичных отделений Каменнореченского, Бобровского, Целинного, Тогузакского организовали для подростков и молодёжи патриотические мероприятия, посвященные памяти героев Отечества, которые совершили подвиги, проявили доблесть, отвагу и смелость

Почётными гостями мероприятий стали ветераны труда, труженики тыла, проживающие в сельских поселениях. Вместе с молодёжью ветераны возлагали цветы к обелискам и памятникам. Руководитель партийного проекта «Историческая память» Надежда Толстокорова прокомментировала цикл мероприятий: «Очень важно донести до нашей молодёжи историческую память о событиях в нашей стране, встречи несут познавательный момент, ребята узнают много нового об истории нашей Родины. Также в Троицком районе пройдёт большое районное мероприятие посвящённое Дню героев Отечества», где запланировано чествование участников боевых действий современности».