10 декабря 2019, 10:59

Сторонники партии «Единая Россия» провели мероприятие, посвященное Дню Героя Отечества

Праздничное мероприятие, посвященное великому празднику, Дню Героя Отечества прошло в Брединском историко-краеведческом музее 9 декабря.

«Брединской район дорожит именами своих героев, проявивших беззаветную преданность Отечеству и народу. Мы свято чтим память отцов и дедов, отдавших жизни во имя счастья будущих поколений. Мы гордимся земляками, чьи подвиги и выдающиеся достижения золотыми буквами вписаны в историю России. Их бескорыстное служение Родине, верность гражданскому долгу, высокий моральный дух – лучший жизненный ориентир для нас, для наших детей и внуков. В преемственности героических традиций – сила и могущество нашей державы», -такими приятными словами открыли торжество ведущие, сторонники партии «Единая Россия» Александра Скорик и Татьяна Тетянюк.  Приглашенные гости, обладатели Краповых беретов братья Жумабаевы с поселка Калининский Руслан и Ислам, обратились к присутствующим юнармейцам, рассказали о том, что именно любовь к Родине, семье, позволили им достойно перенести все трудности службы, пожелали ребятам быть стойкими, и не сдаваясь идти к намеченной цели. На мероприятии вниманию приглашенных были представлены клипы на патриотическую тему о событиях Великой Отечественной войны, войны на Кавказе, Грузии, Дагестане, Сирии.   Юные школьники с замиранием слушали о подвигах героев Брединского района, память о которых никогда не будет забыта.

С поздравительным адресом ко всем присутствующим обратились председатель совета ветеранов Надежда Козлова, исполнительный секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лаенко.

По традиции, перед гостями выступили Владимир Моисеенко и Владимир Новиков, исполнив песни на военно-патриотическую тематику.