10 декабря 2019, 15:41

Владимир Мякуш проведет парламентский урок для южноуральских школьников

К онйлан-уроку, посвященному Дню Конституции, подключатся школы со всей Челябинской области.

Парламентский урок пройдет в четверг, 12 декабря, на базе средней общеобразовательной школы №54 города Челябинска. Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш расскажет школьникам историю Дня Конституции, что содержит главный закон государства, какие существуют уровни и ветви власти в России, о гражданских правах и многих других аспектах государственного строя страны.

Также Секретарь регионального отделения вручит первые паспорта двум учащимся школы №54 и памятные подарки всем присутствующим от Челябинского регионального отделения Партии.

Прямая трансляция урока будет вестись в школы по всей Челябинской области. После урока партийцы местных отделений поздравят детей, проведут обсуждения урока, вручат подарки, ленты-триколор и первые паспорта. Отметим, у депутатов-единороссов уже стало традицией вручать паспорта в дни важнейших государственных праздников. На торжественные церемонии вручения они приглашают школьников, отличившихся в учебе, спорте, творчестве и общественной жизни.

Онлайн-урок начнется 12 декабря в 8 часов 30 минут в средней общеобразовательной школы №54 города Челябинска (ул.Двинская, 7). Приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении мероприятия.