11 декабря 2019, 11:39

Брединские единороссы рассказали подросткам о вреде снюса

Партийцы Брединского филиала Карталинского многоотраслевого техникума провели со студентами первого курса дискуссию на тему «Профилактика химической зависимости среди несовершеннолетних и молодежи» 10 декабря.

По итогам круглого стола «Профилактика химической зависимости среди несовершеннолетних и молодежи», организованного Челябинским региональным отделением партии «Единая Россия», были разработаны рекомендации проведения подобных дискуссий в муниципальных образованиях. На основании данных рекомендаций, члены Брединского местного отделения партии «Единая Россия», куратор группы 11 Мо, Неустроева Ольга, социальный педагог Брединского филиала Карталинского многоотраслевого техникума Асташенко Светлана и исполнительный секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лаенко, пригласили ребят первого курса для беседы  о возникновении  зависимости и последствиях потребления снюса. Как показывают статистические данные, именно ребята подросткового попадают в зону риска по употреблению препарата в России и в Челябинской области.

В процессе диалога и обратной связи участники озвучили свои мнения по данной проблеме.

По окончании мероприятия вниманию ребят был представлен видеоролик, в котором наглядно представлены отрицательные факторы применения данного препарата и влияние его на подростковый организм.

По мере необходимости в ближайшее время  дискуссии на данную тематику будут проведены в школах района.