12 декабря 2019, 12:30

Парламентский урок в Южноуральске

В день Конституции 12 декабря 2019 года парламентские уроки прошли в школах города Южноуральска.

В школе №6 ребята подключились к онлайн-уроку, который проводил Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш.

В других школах говорили о Конституции и местном самоуправлении на уроках депутаты городского Собрания, учителя истории и обществознания и лидеры местного отделения партии «Единая Россия».

Один из таких уроков провела исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Канина. Ребята говорили о структуре власти городского округа, что нового за последние четыре года появилось в городе, национальных и партийных проектах, предстоящей избирательной кампании, а главное, какие изменения произошли в городе.

В завершении урока ребятам с активной гражданской позицией, за участие в городских и региональных конкурсах были вручены Благодарственные письма, и каждый участник урока получил сувенир на память.