12 декабря 2019, 12:54

Партийцы Октябрьского местного отделения провели ряд мероприятий, приуроченных ко Дню конституции

Утро 12 декабря в Октябрьской средней школе №1 для старшеклассников началось с онлайн-трансляции парламентского урока, который провел Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

Перед началом трансляции к учащимся обратился Секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев. «Сегодня 26 годовщина со дня принятия Конституции. За принятие данного документа в 1993 году проголосовало более 77% жителей Челябинской области. Конституция сделала людей более свободными, дала возможность заниматься предпринимательством, зарабатывать деньги, дала новые возможности. Поздравляю вас с этим важным государственным праздником», - сказал Александр Кершев. Ребятам вручили флажки и ленты-триколор. По завершении онлайн трансляции с учащимися провели викторину на знание Конституции.

В филиале Октябрьской средней школы №1 также прошло мероприятие по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Активисты Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» под руководством Ольги Волковой организовали познавательное мероприятие с учащимися третьих классов. Ребята с большим удовольствием принимали участие в данном мероприятии, отвечали на вопросы, участвовали в конкурсах. В завершении все учащиеся получили флажки и блокноты с символикой Партии.