12 декабря 2019, 11:50

Школы Троицкого района подключились к областному парламентскому уроку

В День Конституции Российской Федерации актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» организовали участие школьников Троицкого района в онлайн-уроке, который проводил Секретарь Челябинского Регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

Старшеклассники семнадцати образовательных учреждений Троицкого района стали участниками онлайн-урока. Ребята активно отвечали на вопросы по главному документу нашей страны Конституции Российской Федерации. Форма проведения урока оказалась очень интересна для сельских детей и педагогов, школьники услышали и увидели лидеров политической жизни Челябинской области, увидели своих сверстников из города Челябинск. По отзывам активистов первичных отделений Партии, хочется ещё поучаствовать в подобных мероприятиях, тем более что технически сейчас это возможно.

Секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина провела Парламентский урок в Песчановской школе с учениками старших классов. Секретарь Лариса Шумкина, являясь депутатом Собрания депутатов Троицкого муниципального района, рассказала ребятам о работе Собрания депутатов, о том, как рассматриваются и принимаются документы в соответствии с Конституцией, об уровнях власти и участии общественности в жизни нашего района и Челябинской области.