12 декабря 2019, 11:42

В Троицком районе почтили память погибших героев

«Уходят в бессмертие Солдаты России…» - под таким девизом состоялось районное мероприятие с участием актива Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия».

На мероприятия приглашены участники боевых действий в горячих точках, родители солдат которые не вернулись домой с полей сражений, школьники, молодёжь, юнармейцы и молодогвардейцы Троицкого района.

По словам секретаря Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Ларисы Шумкиной, мероприятие очень трогательное и скорбное, в эти дни исполнилось двадцать пять лет со дня начала Чеченской войны. Мы чтим светлую память о наших земляках, которые отдали свою жизнь за Родину, в числе награждённых Орденом мужества посмертно шесть наших сельских парней.

Со сцены звучали проникновенные стихи написанные солдатами участниками боевых действий. Заместитель секретаря местного отделения Партии Ирина Михайленко вручила медали «Ветеран боевых действий» пятнадцати ветеранам жителям Троицкого района.

Минутой молчания почтили все присутствующие память павших в боях за Родину.