13 декабря 2019, 07:11

При поддержке Партии отремонтирована раздевалка в одной из школ Ленинского района

Школа № 130 является подшефной челябинских трубников. С руководством и педагогическим коллективом школы, возглавляемой директором, членом партии «Единая Россия» Маргаритой Машкиной, поддерживаются самые тесные контакты. Совсем недавно трубники оснастили современной вычислительной техникой филиал школы. А 11 декабря приехали, чтобы пообщаться, а заодно и увидеть, как выглядит раздевалка, которая недавно была отремонтирована.

Группа активистов партии «Единая Россия» Ленинского района города Челябинска, в состав которой вошли депутат городской Думы Михаил Гризодуб,  помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Федорова Владимир Шахматов, а также один из руководителей участка Челябинского трубопрокатного завода Рустам Рахматуллин, посетила школу 130.

Михаил Гризодуб комментирует: «Когда школа обратилась с просьбой реконструировать почти с нуля, то есть фактически переделать раздевалку, сначала мы с Рустамом Рахматуллиным тщательно  осмотрели помещение.  После, посовещавшись с Владимиром Шахматовым, я решил со школьными проблемами обратиться к Александру Федорову. Человеку, который очень внимателен к обращениям педагогических коллективов, лечебных учреждений, находящихся на территории района. Получил разрешение на ведение работ. И не просто разрешение. Одновременно было указано заводское подразделение, силами которого решать все это. И только после этого процессу реконструкции был дан ход. Сегодня, мы имеем то, что имеем. Непременно при очной встрече поблагодарю Александра Анатольевича, как от своего имени, так и педагогического коллектива, за оказанную помощь. Не обошлось и без традиционного чая. Заодно обсудили и перспективы дальнейшего сотрудничества. И были приглашены на школьные мероприятия, которых впереди немало».

«Столько лет мечтала об этом, что даже не верится. Огромное спасибо всем, кто принял участие в этой работе, затратной и потребовавшей много времени, но так необходимой школе», - поделилась директор Маргарита Машкина