13 декабря 2019, 06:57

В Копейске прошел цикл мероприятий в честь Дня Конституции

Копейское отделение «Единой России» выступило организатором цикла мероприятий, посвященных Дню Конституции.

В числе мероприятий – заседание местного политсовета, заседание круглого стола по вопросам волонтерства и прием в депутатском центре.

«День Конституции – Государственный праздник, отмечается 12 декабря.   В Копейске в этот день мы провели ряд мероприятий, - рассказал секретарь местного отделения Партии Анатолий Вершинин. - Заседание местного политсовета и круглый стол по вопросам волонтерства. В повестку заседания политсовета вошли вопросы: о предложениях в предвыборную  программу партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва, о реализации национальных проектов на территории  Копейского городского округа, о реализации местных партийных проектов, об утверждении плана агитационно - пропагандистской работы на 2020 год, о  конкурсе первичных отделений партии «Единая Россия»».

На базе Копейского политехнического колледжа прошел круглый стол по вопросам организации проблем волонтерского движения в рамках дискуссионной площадки «Моя карьера».

«В программе дискуссионной площадки рассматривались вопросы – «День Конституции»,  «Моя общественная карьера», «Мое образование – моя профессия», «Стартовая площадка для будущей карьеры», - прокомментировал заместитель секретаря по агитационно-пропагандистской работе Евгений Малиновский. - Путь каждого человека начинается с момента выбора и это символично в День Конституции. Мы выстроили программу взаимодействия с городскими предприятиями и учреждениями. В числе приоритетных выделили конкурсное движение, проектную деятельность, патриотическое воспитание, здоровый образ жизни, творчество, спорт».