2 декабря 2019, 09:02

В Уфе прошел партийный форум по «Городской среде»

В Уфе 26 ноября состоялся партийный форум «Городская среда», в рамках которого проходил обмен опытом по реализации проекта в различных регионах.

В мероприятии принял участие федеральный координатор партийного проекта «Городская среда» Павел Качкаев. В рамках форума провели ряд круглых столов по обмену опытом в реализации проекта, также состоялось пленарное заседание. Павел Качкаев подвел итоги работы проекта за 2019 год. С опытом Челябинской области участников форума познакомил региональный координатор проекта Дмитрий Холод.

По итогам пленарного заседания состоялось награждение регионов, которые показали лучшие результаты работы. Среди них и Челябинская область. Дмитрий Холод награжден Благодарственной грамотой Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака за активное участие в реализации партпроектов.

Затем гости форума осмотрели объекты благоустройства в Уфе, которые участвовали в городских, республиканских и федеральных программах по благоустройству, и обменялись мнениями.