2 декабря 2019, 13:12

Карталинские единороссы присоединились к сбору средств на оказание помощи матери, потерявшей 14 лет назад сына

В редакцию «Карталинская Новь» обратилась жительница поселка Родники Карталинского района Марина Захарченко с просьбой о помощи.

Выяснилось, что 14 лет назад у нее пропал сын, уехав на заработки в тепличное хозяйство Агаповского района. Обращения в полицию, запросы в другие организации и самостоятельные поиски не приносили никаких результатов. И вот спустя 14 лет, в июне 2019 года Марину Александровну пригласили в полицию, где сообщили, что по всем приметам ее 36-летний сын Дмитрий находится в психиатрической лечебнице Беларуси.

По фотографии мать опознала своего сына, а тест ДНК подтвердил их родство. В настоящее время Марина Захарченко собирает необходимые документы, но вот средств, для поездки за сыном, нет.

Карталинские единороссы присоединились к сбору средств, объявленному редакцией «Карталинская Новь», на оказание помощи для возращения Дмитрия на Родину.

Просим всех неравнодушных людей не остаться в стороне и также присоединиться к данной акции.

Реквизиты для перечисления:

Марина Александровна Захарченко тел. 89995887942