Карта сайта
2 декабря 2019, 15:30

Владимир Мякуш: Партия несет ответственность за принимаемые решения

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш встретился с представителями ведущих СМИ региона в рамках проекта «Большая редакция».

Лидер южноуральских единороссов ответил на вопросы журналистов о главных достижениях партии «Единая Россия» за 18 лет существования, проекте областного бюджета на 2020 год, о том, какие изменения произошли в городе и области за последний год.

На вопрос о том, с чем подошла «Единая Россия» к своему 18-летию, Владимир Мякуш ответил, что главное на сегодняшний день – это достижение максимальной открытости, доверительного отношения между гражданами и Партией.

«Как заявил на партийном Съезде президент Владимир Путин, быть партией власти – значит не править людьми, а служить им. Служить – значит чутко реагировать на все запросы общества, принимать решения, ориентируясь, в первую очередь, на то, какую пользу они принесут нашим гражданам. На нас лежит ответственность за принимаемые законы, за то, как они влияют на каждого жителя в регионе и в стране в целом», - прокомментировал Владимир Мякуш.

Отвечая на вопросы о региональном бюджете, Секретарь регионального отделения Партии отметил, что проект бюджета не просто социально ориентированный, а социально ответственный. В нем предусмотрена поддержка многих категорий граждан.

 

Ссылка для блогов