3 декабря 2019, 15:03

Партийцы Чебаркульского района организовали познавательную программу для детей ко Дню неизвестного солдата

В Чебаркульском районе 3 декабря в День неизвестного солдата партийцы травниковской первички организовали проведение познавательной программы для детей в рамках проекта «Историческая память».

«Гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения - одна из первоочередных задач сегодня, - отметила секретарь первичного отделения деревни Барсуки Наталья Кирдяшкина, -одной из форм работы по данному направлению среди участников самодеятельности являются тематические познавательные программы с презентацией, которую мы и провели сегодня для наших детей».

«Историческую память народа необходимо поддержать, - считает Наталья Борисовна, - необходимо сделать так, чтобы в этот день не только взрослые, но и дети приходили на могилы неизвестных солдат и других жертв военных конфликтов и чтили их память. Мы хотим пробудить у детей интерес к истории своей страны, воспитать у них чувство патриотизма, сформировать активную гражданскую позицию и конечно, развивать в них сочувствие и сопереживание».