3 декабря 2019, 08:22

Партийцы Усть-Катава подвели итоги конкурса «Нас выбирают, мы выбираем»

В День Партии в Усть-Катавском отделении партии «Единая Россия» были подведены итоги фотоконкурса «Нас выбирают, мы выбираем».

В рамках проведения декады мероприятий,  приуроченных ко Дню создания Партии «Единая Россия» на приз Усть-Катавского отделения партии был объявлен фотоконкурс «Нас выбирают, мы выбираем». Обязательным условием конкурса - представление фото жителей округа с депутатами фракции «Единая Россия».

Первого декабря, в день рождения партии  «Единая Россия»,  в офисе исполкома прошло награждение победителя конкурса. Лидер местного отделения партии  Сергей Семков поздравил и вручил подарок победителю конкурса – Ирине Старичковой. Ирина Вячеславовна, член партии «Единая Россия», активно отозвалась на конкурс и представила фотографии с депутатом фракции «Единая Россия» Анной Воробьевой, которые единогласным решением жюри стали победителем конкурса.

«В декаду приемов, приуроченных Дню партии, местным отделением при организации руководителя депутатского центра Юлии Дьячковской было проведено несколько довольно ярких мероприятий. Это тематический прием в Комплексном центре с ветеранами округа, это познавательный урок со старшеклассниками школы № 7, мастер-класс с ребятами начальных классов, это увлекательная квест-игра с группой юных волейболистов и, конечно же, это фотоконкурс с депутатом. Думаю, что все эти мероприятия были проведены на достойном уровне», - прокомментировала события прошедшей недели исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Палатная.