3 декабря 2019, 14:16

Уйские единороссы провели праздничную встречу с членами общественной организации инвалидов

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» единороссы Уйского района чествовали активистов районного общества инвалидов.

Члены Уйского местного политсовета партии «Единая Россия» Вениамин Владельщиков, Ольга Усцелёмова, Светлана Васильева и Эдуард Закиров стали участниками праздничной встречи членов общественной организации инвалидов. У каждого на праздники были свои роли.

Вениамин Владельщиков, член Челябинского регионального политсовета Партии, обратился с приветственным словом и озвучил ответ по решению вопроса с помещением для организации. Светлана Васильева, секретарь первичного отделения №437, была ведущей праздника. Ее теплые слова, умение проявить индивидуальный подход к участникам делали атмосферу уютной  и теплой. Ольга Усцелёмова, исполнительный секретарь вручила подарки и цветы за сотрудничество, и активное участие в реализации партийного проекта «Городская среда» Галине Ермоленко и Галине Недбайло. Эдуард Закиров, начальник штаба «Молодая Гвардия» дарил в своем исполнение задушенные песни.

Все выступающие говорили о силе духа, умение собирать свою волю, о стойкости перед жизненными препятствиями. Собравшиеся были отмечены грамотами, благодарственными письмами, подарками за участие в спортивных мероприятиях, культурной жизни села.