3 декабря 2019, 14:11

В Троицком районе прошел фестиваль «Искусство без границ»

Партийцы Троицкого района организовали и провели творческий фестиваль «Искусство без границ», приуроченный к Международному дню инвалида.

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» провёли третий районный творческий фестиваль «Искусство без границ». Участники фестиваля - это категория граждан с ограниченными возможностями, жители Троицкого района. В программе фестиваля прошла выставка декоративно-прикладного творчества, выступление участников художественной самодеятельности сельских поселений Троицкого района, выступление самодеятельных поэтов.

По словам координатора партийного проекта «Единая страна – доступная среда» в Троицком районе, члена политического совета Виктории Новиковой, участники фестиваля обладают широкими творческими способностями, радуют своими выступлениями зрителей. Ежегодно растёт уровень представления талантов.

Секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина приветствовала участников фестиваля и отметила грамотами, благодарственными письмами самых активных мастеров прикладного творчества, вокального исполнения.

По завершении программы фестиваля традиционно все участники собрались за чайным столом и продолжили дружеское общение.