3 декабря 2019, 13:47

Владимир Мякуш: Предстоит многое сделать для создания безбарьерной среды

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш обратился к южноуральцам в честь Международного дня людей с ограниченными физическими возможностями.

Уважаемые южноуральцы!

3 декабря мы отмечаем Международный день людей с ограниченными физическими возможностями как благородный повод привлечь внимание к судьбам тех наших земляков, кто не может обойтись без постоянной поддержки.

В последние годы отношение к проблемам людей с ограниченными возможностями со стороны общества меняется в лучшую сторону.  Очень важно, чтобы каждый человек, независимо от состояния своего здоровья, имел реальную возможность получать знания и профессиональные навыки, работать, заниматься физкультурой и спортом.

Предстоит еще многое сделать для создания безбарьерной среды, решения проблем занятости и социальной интеграции инвалидов, но общими усилиями мы обязательно добьемся намеченного.

Хочу искренне поблагодарить всех, кто дарит тепло и внимание инвалидам – социальных работников, учителей, врачей, волонтеров. Желаю всем жителям Челябинской области, нуждающимся в постоянной поддержке, всем землякам, кто неравнодушен к  инвалидам  и их проблемам, веры в свои силы и осуществления всех замыслов.

В.В.Мякуш, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия»