31 декабря 2019, 12:02

Секретарь Брединского местного отделения Партии оказал помощь местной жительнице

Секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Воробьев в очередной раз провел прием граждан в составе комиссии. На прием обратилась Светлана Романова с поселка Бреды.

Светлана Михайловна имеет инвалидность, у нее заболевание сердца, перенесла несколько операций. Но, несмотря на заболевание, она не падает духом, очень творческий и активный жизнерадостный человек, ее коллажи из самых разнообразных материалов, регулярно украшают выставки народного творчества, занимая победные места.

Но так случилось, что курс реабилитации приходится проводить постоянно, для того, чтобы избегать обострений, лекарства дорогостоящие, по льготному перечню не всегда имеются  в наличии, поэтому приобретает их за свой счёт.

Светлана Михайловна решила обратиться к Сергею Воробьеву за помощью, Секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия», выслушав заявителя, незамедлительно принял решение оказать материальную помощь.