4 декабря 2019, 12:41

В Тракторозаводском районе прошел Международный День инвалидов

Депутаты Валерий Кременевский и Юлия Синицына выразили слова благодарности и вручили подарки членам районного общества инвалидов.

Международный день инвалидов отмечается 3 декабря. В этот день члены партии «Единая Россия», депутаты Челябинской городской Думы Валерий Кременевский и Юлия Синицына поздравили Тракторозаводскую общественную организацию инвалидов, где председателем является Татьяна Чабанова.

«Мы преклоняется перед вами и выражаем благодарность за вашу силу воли, целеустремленность и упорство. Своим примером вы учите других людей радоваться жизнью и преодолевать любые жизненные трудности. Желаем вам крепкого здоровья, счастья, чтобы рядом с вами были близкие люди, которые вам будут помогать и приносить радость», – поздравили депутаты.

Также всем членам организации были вручены подарки от депутатов и Благодарственное письмо Челябинской городской Думы председателю Татьяне Чабановой.

Татьяна Ивановна поблагодарила депутатов за внимание, доброе сердце и вручила в ответ памятные подарки от общества.