1 февраля 2019, 16:00

Фракция «Единая Россия» в Локомотивном определила приоритеты работы в 2019 году

30 января 2019 года состоялось расширенное заседание фракции партии «Единая Россия» Собрания депутатов Локомотивного городского округа.

С информацией о текущей работе фракции выступил председатель Сергей Кашин. Он остановился на теме предстоящих выборов Губернатора Челябинской области. Определил задания каждому члену фракции в подготовке и проведении выборов Губернатора на территории Локомотивного городского округа.

На этом заседании обсудили новое направление федерального партийного проекта «Культура малой Родины», именуемом «Модельная библиотека».  Планируется создание библиотеки нового поколения на базе ДК «Луч» Локомотивного городского округа. И направление партийного проекта «Детский спорт» «Дворовый футбол». На следующем заседании фракции рабочая группа проинформирует членов фракции о поступивших предложениях и будет принято соответствующее решение.

По второму вопросу заслушали начальника финансового Управления Администрации Елены Поповой о внесении изменений в Решение Собрания депутатов Локомотивного городского округа от 25.12.2018г. № 71-р «О бюджете Локомотивного на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». После обсуждений и полученных ответов на заданные вопросы, члены фракции приняли решение принять данный доклад на очередном заседании депутатов

Член фракции Светлана Шепелева ознакомила депутатов Собрания депутатов с информационными материалами, полученными из регионального отделения партии «Единая Россия».