10 февраля 2019, 09:36

Выездные встречи с жителями проходят в Аргаяшском районе

Представители Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» принимают участие в традиционных выездных встречах с жителями сёл и деревень района.

Каждый год глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин, заместители главы района, руководители отделов администрации и социально значимых учреждений выезжают на встречи с жителями сёл и деревень района. Регулярно в этих встречах принимает участие и руководство Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия».

В начавшемся году уже прошли встречи в Аязгулова, Курманова, Кулуева, Березовке, Байгазино и Ишалино. Главы Аязгуловского, Кулуевского и Ишалинского поселений отчитались перед участниками встречи о сделанном за прошлый год, поделились планами на год. Конечно, в своих отчётах они напомнили своим землякам о строительстве детских площадок и благоустройстве дворов в Кулуево и Ишалино  в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда», о реконструкции домов культуры в Курманова и Ишалино в рамках партийного проекта «Культура малой Родины». Рассказали участникам встреч о ремонтах в школах, садиках, медучреждениях и учреждениях культуры, которые проведены по программе «Реальные дела», которая реализуется при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Впереди ещё несколько десятков встреч, которые позволят деревенским  жителям, не выезжая из своего населённого пункта, пообщаться с первыми лицами района, поселения, партии «Единая Россия», задать им интересующие вопросы и получить на них ответы.