11 февраля 2019, 10:11

Аргаяшские единороссы поздравили Краснооктябрьскую школу с юбилеем

Представители Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» поздравили Краснооктябрьскую школу с 45-летним юбилеем.

В Аргаяшском районе 85 деревень и 18 школ, но имя Краснооктябрьской школы благодаря своим успехам постоянно звучит на районном уровне. Педагоги и учащиеся под руководством члена партии «Единая Россия» Люции Юсуповой ежегодно участвуют в интеллектуальных, творческих и спортивных мероприятиях. Ежегодно они становятся призёрами и победителями.  Ребята со своим преподавателем по физической культуре Андреем Саломатиным неоднократно добивались высшей награды на районных, областных, всероссийских и даже международных турнирах. Такие успехи не могли остаться не замеченными для единороссов. Краснооктябрьская школа при поддержке партии «Единая Россия» и Секретаря регионального отделения Владимира Мякуша получила средства на ремонт школьного спортивного зала.  Благодаря  этому в текущем  учебном году у ишалинских школьников появилось еще больше возможности достигать спортивных высот.

За 45 лет работы школы из её стен выпустились 1584 ученика. Из них 15 с золотой и 21 с серебряной медалью. В настоящее время в школе обучается 517 ребят.  На юбилейный вечер встречи пришло и приехало более пятисот выпускников. Зал Краснооктябрьского дома культуры не смог вместить в себя всех желающих принять участие в праздничном вечере. Благодарные выпускники стояли в холле дома культуры и ждали, когда у них появится возможность сказать слова благодарности и любви школе и своим учителям. Слова признательности и восхищения прозвучали и от руководителя исполнительного комитета Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Анны Агеевой, которая была почётным гостем на юбилее школы.