11 февраля 2019, 11:32

Троицкие единороссы приняли участие в массовой лыжной гонке

Члены и сторонники Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие во Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2019».

В минувшие выходные более 600 человек собрались на реке Увелка города Троицка для того, чтобы традиционно принять участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». В этом году лыжные гонки проходили в 7 этапов, в которых приняли участие школьники с 5 по 11 класс, студенты ВУЗов и ССУЗов, руководители учреждений, представители общественных организаций, политических партий, женщины и мужчины разных возрастных категорий. Для пенсионеров прошли мастер-классы по скандинавской ходьбе.  В 6 группе среди руководителей учреждений за медали поборолись члены Троицкого  местного отделения партии «Единая Россия»:  Заместитель секретаря местного отделения Владимир Чухнин, член местного политического совета, депутат фракции «Единая Россия» Василий Хасанов, руководитель исполнительного комитета местного отделения Антон Приймак, председатель местной контрольной комиссии Елена Василяускене. Дистанция у мужчин составила 1000 метров, а у женщин –  500 метров. После упорной борьбы обладателем серебреной медали среди мужчин  стал Владимир Чухнин,  а среди женщин обладательницей бронзовой медали стала Елена Василяускене.