12 февраля 2019, 11:00

Члены Ленинского отделения «Единой России» поддержали традиционный для района турнир по дворовому хоккею

11 февраля на базе школы № 130 Ленинского района города Челябинска прошла торжественная церемония открытия турнира.

Принимать районный турнир для школы № 130 – это добрая традиция, ежегодно лед школы становится полем сражения для школьников всего Ленинского района. Депутат Совета депутатов Ленинского района, заместитель секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Родионов оказывает поддержку турниру. Так, в 2018 году он подготовил подарки для победителей и призеров, в этом году помог организовать уборку снега на прилегающей к хоккейной коробке территории.

Гостями праздника спорта и здоровья стали заместитель главы Ленинского района Марина Вартанова и начальник Управления образования Ленинского района Ирина Деева. От имени администрации школы участников соревнования поприветствовала директор общеобразовательного учреждения Маргарита Машкина.

На лед вышли учащиеся нескольких школ района, в том числе хозяева турнира, учащиеся школы № 130. Под звуки гимна был поднят флаг Российской Федерации. После приветственных слов начались отборочные игры. Турнир по дворовому хоккею пройдет в несколько этапов, на лед выйдут и совсем юные ребята, продемонстрируют игру в хоккей на валенках.

Все гости отметили, что хоккей – это спорт настоящих мужчин, спорт сильных, отважных и смелых. Для Ленинского района хоккей – это особенный вид спорта, за долгие годы район воспитал много именитых и талантливых хоккеистов. Участникам спортивного праздника гости пожелали здоровья, успехов и побед.