12 февраля 2019, 14:12

Депутат Виталий Родионов выполнил наказ избирателей

При поддержке депутата Совета депутатов Ленинского района, заместителя секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Виталия Родионова в одном из подъездов дома 65 по улице Гончаренко появился пандус для маломобильных групп людей.

Обращение об установке пандуса поступило в адрес депутата еще летом 2018 года от Казбановой Татьяны, родственницы инвалиды I группы Дмитрия Максимовича. После осмотра места и личного общениям с заявителями Виталий Анатольевич принял решение помочь и включить в «План первоочередных мероприятий» на 2019 год работы по установке пандуса.

При содействии Управляющей компании Ленинского района на место выехали сертифицированные специалисты, осмотрели фронт работ и составили смету. В проект было включено два пандуса: первый на ступенях входной группы, второй – на ступенях в подъезде до первого этажа.

Работы по установке пандуса для маломобильных групп людей начались в феврале 2019 года. За несколько дней конструкция была установлена, смонтирована и запущена в эксплуатацию.

Виталий Родионов сам проверил ход работ, убедился в надежности пандуса, поблагодарил руководство УК «Ленинского района» за быстро и качественно проведенные работы.

«Я сразу отреагировал на просьбу жителей, но именно по техническим причинам работы начались только в феврале, нужно было включить установку пандуса в «План», привлечь специалистов, составить и согласовать смету. Далее мастер участка собрала подписи жителей на согласие установки конструкции. Теперь можно смело говорить, наказ выполнен, пандус установлен. Заявители довольны результатом, это не просто установленные полозья, это полноценный пандус, выполненный с соблюдением всех норм и ГОСТов», - поделился депутат Совета депутатов Ленинского района, заместитель секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Родионов.