12 февраля 2019, 14:36

Еманжелинские единороссы приучают подрастающее поколение заботиться о природе

В рамках партийного проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда» в Еманжелинском районе проводится акция «Двор для птиц».

В Еманжелинском районе  единороссы дружно поддержали акцию.  На сегодняшний день появилось 26 кормушек для птиц. Они все сделаны с душой. Авторы птичьих столовых проявили фантазию.

Основными участниками акции  стали учащиеся школ города, их преподаватели, депутаты фракции «Единая Россия».

Воспитанниками приюта «Росинка» под руководством членов Партии, педагога-воспитателя Светланы Родионовой  и директора социального приюта «Росинка» Инны Беляевой были изготовлены кормушки, и совместно с депутатами Совета депутатов Еманжелинского городского поселений Александром Пфлаумером и Татьяной Худяковой, руководителем исполкома местного отделения Партии Верой Боровковой и руководителем Депутатского центра Ириной Беспаловой   развешены на территории учреждения..

Ученики МБОУ СОШ № 2  и педагоги разместили  домики для птиц на территории детского сада № 11 « Теремок».

Депутат Собрания депутатов Еманжелинского района Владимир Соколов и Председатель местного координационного совета сторонников Наталья Шенкнехт с активистами школы № 16 развешали «столовые» для пернатых по периметру всей пришкольной территории.

Теперь у детей, родителей и сотрудников появилась новая задача – накормить пернатых гостей.

«Данная акция призвана помочь создать  хорошие условия для выживания птиц в зимний период, а так же воспитать в подрастающем поколении отзывчивость и желание помочь» - сказал Дмитрий Гемель, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Еманжелинска, координатор проекта «Городская среда».