12 февраля 2019, 11:54

Форум работающей молодёжи прошел в Миассе

На базе загородного центра имени Феди Горелова близ озера Тургояк прошёл форум работающей молодёжи, собравший представителей 18 предприятий Челябинской области.

Организатором мероприятия выступил профком Автомобильного завода «УРАЛ». Торжественно открыли форум члены партии «Единая Россия», члены местного политического совета - директор «Социального комплекса» Юрий Ефименко, председатель профкома Автомобильного завода «УРАЛ» Валерий Болотов, председатель профкома дирекции по развитию Инна Сивань и Секретарь Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев.

Участников форума ожидала насыщенная программа: поход на остров Веры, спортивные игры на свежем воздухе, направленные на знакомство, сплочение и командообразование работающей молодёжи, интеллектуальная игра «Ворошиловский стрелок», караоке-конкурс. Лучшие команды в интеллектуальной игре и караоке-баттле  получили памятные подарки с символикой Партии.

Также участники форума провели дискуссию. В рамках круглого стола на тему реализации молодёжной политики на предприятиях области «Коллективный договор. Молодёжный раздел» участники обменялись опытом между профсоюзами предприятий, поделились особенностями работы их предприятия и функционирования профсоюза, внесли предложения по дальнейшей работе и наметили совместные мероприятия.