12 февраля 2019, 14:34

Каслинские единороссы поздравляют секретаря первички Надежду Елеференко с Днем рождения

Сегодня, 12 февраля, секретарь Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Лобашова, руководитель исполкома Ирина Краснова, руководитель депутатского центра Ирина Тимонина поздравили с юбилеем председателя Совета депутатов Вишневогорского городского поселения, секретаря первичного отделения партии «Единая Россия», активного члена партии, принимающего участие во всех мероприятиях, проводимых местным отделением, Надежду Елеференко.

Надежда Елеференко вступила в парию в 2011 году и с тех пор является лидером партии в поселке Вишневогорск. Она организовывает всех членов партии на субботники, культурно-массовые мероприятия. Благодаря Надежде, ее неиссякаемой энергии, преданности своему делу, в рамках партийного проекта «Городская среда» было инициировано строительство парка воинов-интернационалистов.

Надежда Елеференко вместе с мужем воспитали двух замечательных сыновей и сейчас уже радуются внукам. Сыновья и их семьи также живут и трудятся на родной земле в поселке Вишневогорск.

Каслинское местное отделение от всей души поздравляет юбиляршу и желает ей быть всегда такой же прекрасной и очаровательной женщиной, заботливой мамой, прекрасным и добрым человеком, чутким и внимательным коллегой, грамотным специалистом своего дела, всей душой преданным делу Партии, а самое главное, здоровья и долгих лет жизни. Мы рады, что в наших рядах есть такие замечательные партийцы.