12 февраля 2019, 13:40

Месячник «День молодого избирателя» открылся в Троицком районе заседанием круглого стола

В депутатском центре Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» состоялось заседание круглого стола по открытию месячника «День молодого избирателя».

Руководитель исполкома Марина Андреева и руководитель депутатского центра Ольга Макиенко встретились с молодыми избирателями и молодыми членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Участники круглого стола обсудили план работы членов Молодежной избирательной комиссии в рамках месячника, где представлены интересные мероприятия для молодежи, повышающие электоральную активность. Беседы на тему «Подросток как гражданин», «Твой выбор – твое будущее», викторины, при поддержке членов Партии первичных отделений будут организованы книжные выставки и экспозиции. Самая молодая –  председатель участковой комиссии в Троицком районе Оксана Манакова, член партии «Единая Россия», поделилась своим опытом работы с молодежью и избирателями на своем участке.

Участники круглого стола получили от актива местного отделения партии «Единая Россия» поддержку и определенный опыт работы в данном направлении.

Руководитель исполкома М.Г.Андреева