12 февраля 2019, 12:35

В Трехгорном поздравили победителей Всероссийского конкурса «Слава созидателям!»

По итогам конкурсного отбора героями - победителями Всероссийского конкурса «Слава созидателям» в Трехгорном стали члены местного отделения партии «Единая Россия»: Константин Чуманов – Герой труда России, Евгений Сычев – глава города и секретарь местного отделения Партии, и Геннадий Комаров – генеральный директор Приборостроительного завода.

Основная цель конкурса - это увековечивание памяти людей, чей труд позволил создать одну из самых успешных на сегодняшний день отраслей экономики страны – государственную корпорацию по атомной энергии «Ростатом». Для жителей городов, чья судьба неразрывно связана с историей освоения атома, это особенно важно. На территории Трехгорного данный конкурс проходит уже третий год, благодаря чему собран архив  из нескольких сотен видеороликов. В этом году его победителями стали люди, которые здесь и сейчас создают отечественный ядерный щит и обеспечивают развитие нашего города.

Мы ещё раз поздравляем героев – победителей и школьников – авторов видеоработ:

Дениса Устинова, ученика школы № 109 – Константина Чуманова.

Глеба Богачева, ученика школы № 112 – Евгения Сычева.

Вячеслава Полончикова, ученика школы № 112 – Геннадия Комарова.