12 февраля 2019, 09:39

Встреча с воспитанниками детского дома прошла в Катав-Ивановске

Активисты Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия» провели встречу с детьми из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

11 февраля 2019 года прошла встреча Константина Клепова, члена местного политического совета, с детьми на тему «Самостоятельная жизнь». Многим из них скоро предстоит покинуть стены детского дома и сделать шаг во взрослую самостоятельную жизнь. Кто-то уже определился, что будет делать, а кому-то еще предстоит сделать такой выбор. Также говорили о правилах поведения в учреждении, о правах и обязанностях. После беседы была проведена викторина о законах нашей страны.  Так же, Константин вместе с воспитателем Валентиной Белоус, поинтересовались у ребят, кто кем хочет стать в будущем. Многие еще не определились с профессией. Маленький Виталик уже точно решил, что будет полицейским,  а его брат Сергей - тренером по футболу.

Все прошло очень позитивно, ребята охотно участвовали в беседе, принимали активное участие в викторине. Общение закончилось чаепитием в дружной, теплой обстановке.