12 февраля 2019, 10:56

Жители Калининского района выбирают общественные пространства для благоустройства

При участии членов фракции «Единая Россия» в Калининском районе стартовало рейтинговое голосование по отбору территорий, подлежащих благоустройству в 2019 году.

Жителям района предстоит выбрать общественное пространство, которое будет благоустроено. Именно жители будут определять территорию, куда будут направленны средства из федерального проекта  партии «Единая Россия» «Городская среда».

Голосование будет проводиться с 7 по 28 февраля 2019г. В нем участвуют четыре территории нашего района:  зеленая зона у ледовой арены «Трактор», прогулочные зоны на улицах 40-летия Победы, Университетской Набережной и Кирова. Описание этих зон можно посмотреть на сайте Администрации Калининского района города Челябинска (раздел «Формирование комфортной городской среды»).

Чтобы проголосовать за интересующий объект для благоустройства, нужно прийти на специальный счетный участок и заполнить бюллетень. Всего таких участков в районе 29.

Общественная комиссия Калининского района города Челябинска по отбору общественных территорий подведет итоги голосования и обнародует результаты после 1 марта 2019 года на сайте Администрации Калининского района.

Какая территория приобретет новый вид, решать только самим жителям.