13 февраля 2019, 17:38

Благотворительный концерт состоялся в городе Сим

Городской дворец культуры города Сим под руководством Cекретаря первичного отделения партии «Единая Россия» Сергея Сулимова организовал благотворительный концерт в поддержку воспитанницы художественной самодеятельности учреждения, жительницы города Сим Евгении Чудиновой, которая страдает от рассеянного склероза.

В концерте приняли участие самодеятельные артисты Симского Дворца культуры, а также гости из других городов Ашинского района.

«Когда мне поступило предложение принять участие в этом мероприятии, я не сомневался ни секунды и сразу согласился выступить на этом концерте, – говорит заместитель Cекретаря местного отделения партии «Единая Россия», солист миньярского ДК Александр Рычков. – Помочь ближнему в трудной ситуации, попытаться изменить окружающий мир к лучшему  - это то, что всегда должно двигать людьми».

К посильному сбору средств на лечение Евгении подключился и актив местного отделения партии «Единая Россия».

Благотворительный концерт прошел с большим успехом, зрительный зал бурными овациями встречал и провожал артистов. Всего на сцене дворца культуры в этот вечер состоялось более тридцати концертных номеров, а программа длилась более двух часов.

«Сегодня прошёл благотворительный концерт в мою честь. Это просто не описать словами! Такое количество положительных эмоций я не получала очень давно – говорит Евгения Чудинова на своей странице в социальной сети - Хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на мою просьбу. Организаторы и участники этого концерта - большое вам спасибо. С вашей помощью средства на первый этап лечения уже собраны! В скором времени я еду в клинику. Безумно приятно осознавать, что есть те, кто от души готов помочь».

Все желающие помочь Евгении могут направить свои пожертвования по следующим реквизитам:

Карта сбербанка: 4276721231563099
БИК 047501602