13 февраля 2019, 16:27

В Сосновском районе прошел публичный доклад главы Есаульского сельского поселения Дмитрия Гисса

В Сосновском районе на территории Есаульского сельского поселения состоялось расширенное совещание, темой которого стал публичный доклад главы Есаульского сельского поселения, вновь избранного секретаря первичного отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Гисса.

В мероприятии приняли участие руководитель исполкома Сосновского местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Астахова, руководитель депутатского центра партии «Единая Россия» Екатерина Александрова, глава Сосновского муниципального района Евгений Ваганов, председатель Собрания депутатов Сосновского района, руководитель фракции «Единая Россия» Галина Шихалева, главы сельских поселений Сосновского района, депутаты Совета депутатов Есаульского сельского поселения, руководители предприятий, расположенных на территории Есаульского сельского поселения.

Перед тем как зачитать свой доклад Дмитрий Гисс предложил обзорную экскурсию по зданию Есаульской школы, построенной в рамках партийного проекта «Новая школа». Участникам совещания были представлены учебные кабинеты, оборудованные по новейшим современным стандартам. На строительство здания новой школы и закупку оборудования было потрачено 330 млн.руб.

В своем докладе глава Есаульского сельского поселения рассказал не только о проделанной работе за 2018 год, но и о планах на будущее. Дмитрий Гисс поделился, что в данный момент администрацией поселения готовятся документы по благоустройству общественной территории возле дома культуры, для участия в партийном проекте «Городская среда» в 2020 году. А в текущем 2019 году планируется начать ремонт здания старой школы с целью переоборудования его под дошкольное образовательное учреждение.

В завершении совещания Евгений Ваганов поблагодарил главу Есаульского поселения за плодотворную работу, пожелал успехов и обещал оказать поддержку и содействие в реализации намеченных планов.