14 февраля 2019, 09:18

Единороссы Советского района говорят слова благодарности однопартийцам – участникам Афганской войны

15 февраля в России отмечается памятная дата - день вывода советских войск из Афганистана.

С апреля 1984 по ноябрь 1985 года в Демократической республике Афганистан проходил срочную службу Дмитрий Педан, руководитель структурного подразделения «Медиатека» Дворца детского творчества, секретарь первички № 18 Советского местного отделения Партии «Единая Россия».

В первичном отделении 35 членов Партии и 12 сторонников, которые всегда принимают участие в партийных проектах, выборных кампаниях, спортивных соревнованиях и праздниках.

Дмитрий Педан награжден орденом  «За заслуги» Российского Союза ветеранов Афганистана, медалями «Воину - интернационалисту от благодарного афганского народа» и «Участнику войны в Афганистане», многими юбилейными медалями.

Как воин - интернационалист, Дмитрий Александрович имеет активную жизненную позицию, принимая участие во многих мероприятиях регионального, городского и районного уровней для ветеранов боевых действий: организация и проведение Уроков мужества для учащихся школ и студентов, фотовыставки «Афганистан в душе моей», «День призывника» в военном комиссариате и многих других.

Дмитрий - любимый сын, муж, отец и дед. В коллективе Дворца детского творчества очень уважают этого человека за его добрый нрав, желание всегда оказать помощь. Мы желаем Дмитрию Александровичу крепкого здоровья, благополучия в семье и на работе.