15 февраля 2019, 15:05

Единороссы почтили память участников Афганской войны

15 февраля 2019 года исполняется 30 лет с момента окончания самого длительного после  времен Великой Отечественной войны локального конфликта, в котором участвовали советские военнослужащие. Эта дата никого не оставляет равнодушным.

В прошлые выходные на территории 90-й танковой дивизии Чебаркуля состоялся концерт, приуроченный ко Дню вывода Советских войск из Афганистана. Член местного политического совета партии «Единая Россия» Николай Кривошеев организовал поездку Миасским родителям и родственникам погибших во время конфликта, а также ветеранам Афганской войны.

А сегодня, 15 февраля, у памятника «Скорбящей матери» собрались родственники погибших, ветераны и просто неравнодушные миассцы. Со словами благодарности за совершенные подвиги обратился секретарь Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев: «В наше время очень важно чтить и помнить даты, посвященные памяти павших воинов – защитников Родины. Пока мы помним – они живы в наших сердцах». Митинг продолжился минутой молчания в память о погибших и возложением венков к памятнику «Скорбящей матери».

Также Миасское местное отделение Партии предоставило автобус для перевозки участников митинга с центральной площади в Дом культуры «Динамо», где администрацией города был организован концерт.