15 февраля 2019, 07:50

Коркинские сторонники Партии провели турнир по хоккею в валенках среди воспитанников детских садов

Советом сторонников Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» (председатель Татьяна Яковлева) был проведен турнир по хоккею на валенках среди дошкольных образовательных учреждений.

В состязании приняли участие команды детских садов Розинского и Первомайского городского поселения. Всех собравшихся

поздравили Татьяна Яковлева, председатель Совета сторонников, Галия Азнабаева, Дмитрий Волков и Антон Ноговицын, сторонники Партии, Олег Калашников, сторонник Партии и спонсор мероприятия.

Ребята более двух недель готовились к состязанию, научились держать клюшки, катать ими мяч, выучили основные правила игры. На центральной площади поселка они продемонстрировали то, чему научились за это время. Ребята с азартом боролись за голы, защищали ворота от натиска соперников. Их поддерживали воспитатели, родители, сверстники. Судьями стали Дмитрий Волков и Антон Ноговицын.

Лучшей оказалась команда 12 детского сада (п.Роза), вторым стал МКДОУ «Детский сад» №35., третьим – детский сад № 7.

Все дети - участники состязаний получили сладкие призы от спонсора Олега Калашникова, директора ООО «Юнита». Победители награждены медалями, кубком и дипломами.