16 февраля 2019, 13:06

Народные контролеры Снежинска провели рейд по стоянкам с брошенными автомобилями

При участии «Народного контроля» и актива местного отделения партии «Единая Россия» прошел рейд по выявлению брошенных автомобилей на территории города.

Комиссия в составе депутатов, представителей общественных организаций, ГИБДД, ОВД и актива местного отделения Партии обследовала улицы города, было обнаружено 18 транспортных средств с признаками заброшенности. Активную гражданскую позицию проявили и жители, которые подсказывали, на какие конкретно места стоит обратить внимание активистов рейда.
На все транспортные средства, которые стоят на протяжении очень длительного времени, имеют следы разрушений и повреждений (сдутые шины, разбитые окна, ржавый кузов, захламление салона автомобиля и т.д.) были прикреплены листки с уведомлением, предупреждающем о том, что брошенный автомобиль необходимо устранить в определенные сроки. Если по истечении указанного времени никаких мер не будет принято, то транспортное средство будет эвакуировано на штраф-стоянку.
Следующий рейд «народных контролеров» запланирован на март 2019 года.