17 февраля 2019, 15:00

В Увельском транспортном предприятии появилось 2 новых автобуса

В Увельском районе на днях произошло событие, которое станет приятной новостью для увельчан, пользующихся пассажирским транспортом местного автотранспортного предприятия. В АТП поступило два новых рейсовых автобуса вместимостью на 21 посадочное место каждый.

Автомашины закуплены по инициативе главы района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Рослова с целью организации стабильных пассажирских перевозок по всем девяти муниципальным маршрутам в рамках проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги». Руководство Увельского района постоянно держит на контроле вопрос транспортного обслуживания населения, ведь увельчанам необходимо регулярно добираться до райцентра, соседних городов для посещения больницы, различных учреждений. При отсутствии личных автомобилей это, порой, затруднительно. Сегодня рейсы увельским автотранспортным предприятием совершаются во все села района, но иногда срываются из-за нехватки или поломки транспорта.

«Надеюсь, что пополнение и обновление парка нашего АТП благоприятно скажется на работе этого предприятия и на качестве обслуживания, и комфорте для пассажиров. Думаю, что рейсы срываться не будут, маршруты будут выполняться вовремя», - прокомментировал заместитель главы района по инвестиционному развитию и перспективному планированию, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Ремизов.

Юрий Николаевич отметил, что новые автобусы – современные и безопасные. Они оборудованы всем необходимым, в том числе различными системами: это и тахографы, и система ГЛОНАСС. Кроме этого, автомобили экономичны и экологичны, потому что работают на газовом топливе.